Tortilla de Poulet Cuire au Four

Tortilla de Poulet Cuire au Four
La tortilla au poulet est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 345 calories. Si vous avez des tortillas de maïs, des piments, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tortilla de Poulet Cuire au Four, Tortilla de Poulet Cuire au Four, et Tortilla de Poulet Velveeta Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les piments, le bouillon, les soupes et l'oignon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la moitié des tortillas dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four, couper pour s'adapter à la casserole si désiré. Garnir de la moitié du mélange de poulet et de la moitié du fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine