Tarte au Poulet au Fromage
La tarte au poulet au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 158 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage cheddar, du céleri, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon, le poulet, les pois, le céleri et les carottes. Porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs avec le lait et incorporer au mélange de bouillon. Cuire en remuant constamment pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 325 degrés F (175 degrés C).
Incorporer le fromage dans le mélange de remplissage et verser dans une croûte à tarte de 9 pouces. Garnir de la deuxième croûte, sceller les bords et couper les fentes dans la croûte supérieure.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte supérieure soit dorée.