Tarte Au Poisson Et Au Brocoli

Tarte Au Poisson Et Au Brocoli
La tarte au Poisson et au Brocoli nécessite environ 1 heure et 27 minutes du début à la fin. Cette recette sert 65 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Si vous avez de la chapelure, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Tarte au Poisson et au Brocoli, Poisson Brocoli au Citron, et Paquets de Poisson Brocoli sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pocher le poisson dans le lait pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
2
Retirez le poisson du liquide et écaillez-le dans un plat allant au four en réservant le liquide pour la sauce.Faites bouillir le brocoli pendant 3 minutes, vous ne le voulez pas trop mou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Égoutter et incorporer au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélangez un peu de lait ou d'eau dans la farine de maïs et ajoutez-la au liquide réservé.Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
LaitLait
5
Ajouter plus de lait si trop épais.Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Versez la sauce sur le poisson et le brocoli.Couvrir avec la chapelure.Cuire à 170 ° C pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BrocoliBrocoli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions65
Score de santé38
Magazine