Tarte au lait caillé du Yorkshire

Tarte au lait caillé du Yorkshire
La tarte au lait caillé du Yorkshire nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Un mélange de farine, de beurre, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 254 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Caillé de Citron, Tarte au Caillé de Mûres, et Tarte à la Mélasse au Caillé de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites le caillé la veille.
2
Faites chauffer le lait dans une grande casserole. Au moment de laisser mijoter doucement, ajoutez le jus de citron. Tournez le feu à feu doux et remuez doucement pendant que le caillé se forme. Ne remuez pas trop vite ou vous casserez le caillé. Une fois que le mélange ressemble à un liquide aqueux avec des grumeaux crémeux, retirez la casserole du feu et laissez le caillé refroidir dans le lactosérum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez le caillé pendant la nuit dans un torchon propre et conservez le lactosérum pour faire des scones, comme vous le feriez pour le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Pour faire la pâte, mélanger la farine, la levure chimique, le beurre, le sucre et une pincée de sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le beurre soit presque tout combiné laisser quelques petits morceaux de beurre pour alléger la pâte. Déposer le mélange sec sur une surface de travail et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajoutez un peu d'eau froide pour obtenir une pâte lisse mais non collante. Dès que le mélange est réuni, pétrir très légèrement, envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir pendant au moins 20 minutes. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
6
Pour terminer la garniture, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter l'œuf, un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
7
Ajouter le caillé au mélange et fouetter légèrement pour briser les gros morceaux. Une fois mélangés, ajoutez les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étalez la pâte pour tapisser un plat à tarte peu profond graissé de 20 cm ou un moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Étaler sur le mélange de caillé et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et que la pâte soit cuite. Laisser refroidir, puis couper en tranches et servir seul ou avec un filet de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé4
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