Tarte Au Gumbo À La Saucisse Avec Croûte De Pain À L'Ail
La recette de Tarte au Gumbo à la Saucisse Avec Croûte de Pain à l'ail pourrait satisfaire votre envie créole en gros 30 minutes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 332 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; incorporer le mélange de roux. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer les tomates et les 5 ingrédients suivants et porter à ébullition.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger le beurre et l'ail; badigeonner d'un côté des tranches de pain. Garnir uniformément le mélange de saucisses de tranches de pain, beurrées vers le haut.
Cuire au four, à couvert, à 425 pendant 10 minutes; découvrir et cuire 10 minutes de plus.
Laisser reposer 10 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Roux instantané Créole de Tony Chachere