Tarte Au Gumbo À La Saucisse Avec Croûte De Pain À L'Ail

Tarte Au Gumbo À La Saucisse Avec Croûte De Pain À L'Ail
La recette de Tarte au Gumbo à la Saucisse Avec Croûte de Pain à l'ail pourrait satisfaire votre envie créole en gros 30 minutes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 332 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; incorporer le mélange de roux. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer les tomates et les 5 ingrédients suivants et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu.
3
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le beurre et l'ail; badigeonner d'un côté des tranches de pain. Garnir uniformément le mélange de saucisses de tranches de pain, beurrées vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
AilAil
PainPain
5
Cuire au four, à couvert, à 425 pendant 10 minutes; découvrir et cuire 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Garnir, si désiré.
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Roux instantané Créole de Tony Chachere
9
Mélange.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé14
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
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