Tarte au Gingembre au Citron Congelée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au gingembre au citron congelée. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 10 et coûte 81 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, des biscuits au gingembre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Tarte au Gingembre au Citron Congelée, Gingersnap - Yogourt Glacé à la Banane, et Tarte Au Citron En Mousseline De Soie Avec Croûte De Pain D'Épice.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger tous les ingrédients de la croûte avec une fourchette jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Appuyez uniformément sur le côté inférieur et supérieur d'une plaque à tarte en verre ou en céramique de 10 pouces (capacité de 6 tasses).
Cuire la croûte au milieu du four 7 minutes, puis refroidir sur une grille.
Porter la crème, le lait, le sucre, le zeste et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Fouetter les jaunes dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis ajouter le mélange de crème chaude en jet lent, en fouettant.
Remettre la crème anglaise dans la casserole et cuire à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 175 à 180 ° F au thermomètre, 3 à 5 minutes (ne pas laisser bouillir).
Verser immédiatement à travers un tamis à mailles fines dans un bol nettoyé, puis incorporer le jus de citron. Refroidir la crème anglaise à température ambiante, en remuant de temps en temps, puis refroidir, sa surface recouverte d'un rond de papier ciré, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 3 heures. Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Étaler la crème glacée uniformément dans la croûte et envelopper la plaque à tarte dans de la cire ou du papier sulfurisé, puis dans une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, mettre la tarte au réfrigérateur pour la ramollir.
* La crème glacée peut être préparée 2 jours avant l'assemblage de la tarte. Ramollir au réfrigérateur environ 30 minutes avant de l'étaler en croûte.* La tarte assemblée peut être congelée jusqu'à 3 jours.