Tarte au Gibier Colonial

Tarte au Gibier Colonial
La tarte au gibier colonial pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 1156 calories, 79g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des oignons perlés, des carottes, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Essayez Pain doré farci colonial de Colonial Pancake House, Tarte au Jeu, et Pain Colonial à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une bouilloire, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter, réserver le bacon et 1/4 tasse de jus de cuisson dans la poêle. Faire dorer le bœuf dans les jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bouillon de bœuf et la gelée; couvrir et laisser mijoter 45 minutes. Couvrir les lapins d'eau dans une casserole; laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande tombe des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Lapin EntierLapin Entier
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer la viande; réserver (jeter les os). Au mélange de bœuf, ajouter le bouillon de poulet, la feuille de laurier, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les oignons, les carottes, les pommes de terre et les champignons; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Dans une autre casserole, couvrir le canard d'eau; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe presque des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Canard EntierCanard Entier
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Retirer la viande; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Mélanger la farine et l'eau; incorporer au mélange de bœuf. Cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Ajouter la viande de lapin et de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
Canard EntierCanard Entier
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10
Couper la pâte feuilletée en 3 pouces. carrés et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Münster, Coupé En DeuxFromage De Münster, Coupé En Deux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes; déposer sur des portions individuelles du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé27
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