Tarte au Gibier Colonial
La tarte au gibier colonial pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion contient 1156 calories, 79g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des oignons perlés, des carottes, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est bon. Essayez Pain doré farci colonial de Colonial Pancake House, Tarte au Jeu, et Pain Colonial à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une bouilloire, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter, réserver le bacon et 1/4 tasse de jus de cuisson dans la poêle. Faire dorer le bœuf dans les jus de cuisson.
Ajouter le bouillon de bœuf et la gelée; couvrir et laisser mijoter 45 minutes. Couvrir les lapins d'eau dans une casserole; laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande tombe des os.
Retirer la viande; réserver (jeter les os). Au mélange de bœuf, ajouter le bouillon de poulet, la feuille de laurier, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les oignons, les carottes, les pommes de terre et les champignons; laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirez la feuille de laurier.
Dans une autre casserole, couvrir le canard d'eau; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe presque des os.
Retirer la viande; réserver.
Mélanger la farine et l'eau; incorporer au mélange de bœuf. Cuire jusqu'à épaississement.
Ajouter la viande de lapin et de canard.
Couper la pâte feuilletée en 3 pouces. carrés et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 10 à 12 minutes; déposer sur des portions individuelles du mélange de viande.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives