Tarte au Fudge à la Menthe Poivrée
La tarte au Fudge à la menthe poivrée nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 419 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de croûte de tarte, de lait, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte au Fudge à la Menthe Poivrée, Fudge à la Menthe Poivrée, et Fudge à la Menthe Poivrée.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer le lait et le mélange de pudding à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Placez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding. Réfrigérer 45 minutes ou juste jusqu'à refroidissement.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, l'extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, battre progressivement dans 1 tasse de la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Étaler dans une coquille cuite refroidie.
Mélanger le mélange de pudding refroidi; étaler sur une couche de fromage à la crème. Étaler délicatement le reste de la garniture fouettée sur la couche de pudding.
Garnir de copeaux de chocolat. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit frais avant de servir. Conserver au réfrigérateur.