Tarte au fudge et aux noix
La tarte au fudge et aux noix est un dessert pour 14 personnes. Une portion contient environ 6 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 430 calories . Pour 0,66 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Un mélange de glace à la vanille, de noix de pécan, de lait, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Avec un score de 31 % (selon Spoonacular), ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayez le cheesecake au chocolat et aux noix , le riz aux noix et la tarte aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le lait concentré sucré ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver. Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, l'huile et la cannelle jusqu'à obtenir une consistance friable. Réserver 120 ml pour la garniture.
Dans un mixeur, couvrir et mixer les poires jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter le reste de la pâte à gâteau avec les œufs ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser dans un moule à charnière graissé de 23 cm (9 po). Déposer des cuillerées à soupe de chocolat fondu sur la pâte.
Mélanger les noix de pécan, l’eau et le mélange à gâteau réservé ; émietter le chocolat.
Cuire au four à 175 °C pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller.
Retirez les côtés du moule.
Mélanger le caramel et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse ; verser sur les assiettes de service. Garnir d'une part de tarte.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace et saupoudrer de pacanes si désiré.