Tarte au Fudge au Chocolat

Tarte au Fudge au Chocolat
Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 341 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croûte de tarte, de garniture fouettée, de chocolat au four et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte. Tapisser la croûte de tarte de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Pendant ce temps, dans un grand bol allant au micro-ondes, le chocolat au micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le lait condensé au fouet jusqu'à consistance lisse; laisser reposer 2 minutes. Incorporer la moitié de la garniture fouettée dans le mélange de chocolat jusqu'à homogénéité; verser le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
6
Couvrir et réfrigérer 4 à 8 heures.
7
Étendre le reste de la garniture fouettée sur la tarte; garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine