Tarte au Fudge à la Menthe Poivrée
La tarte au Fudge à la menthe poivrée nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 454 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des guimauves, du lait, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fudge à la Menthe Poivrée, Fudge à la Menthe Poivrée, et Fudge à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les biscuits et le beurre fondu ou la margarine. Presser dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes. Cool.
Mettez 3 tasses de guimauves dans un bain-marie.
Ajouter le lait et cuire jusqu'à ce que le mélange fond et épaississe. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
Dans un autre bol, fouetter la crème. Incorporer les bonbons écrasés et les 1 tasse de guimauves restantes. Incorporer le mélange de crème fouettée au mélange de guimauve fondu et refroidi.
Verser dans la croûte et bien refroidir avant de servir.