Tarte au fruits
La recette Tarte aux fruits frais peut être réalisée en 54 minutes environ . Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 477 calories . Cette recette est pour 8 personnes. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre cristallisé, de fécule de maïs, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 24% , ce plat n'est pas si spectaculaire. La tarte aux fruits frais , la tarte aux fruits frais et la tarte aux fruits frais sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour la croûte : Dans un robot culinaire, mélanger le sucre glace, la farine et le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Avec vos doigts, pressez la pâte dans un moule à tarte de 12 pouces à fond amovible, en prenant soin de pousser la croûte dans les empreintes des côtés. Tapotez jusqu'à ce que la croûte soit uniforme.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés. Laisser refroidir.
Pour la garniture et la garniture : Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Répartir sur la croûte refroidie.
Coupez les fraises en tranches de 1/4 de pouce et disposez-les sur le pourtour de la croûte. Pour le cercle suivant, utilisez des tranches de kiwi.
Ajoutez un autre cercle de fraises en remplissant les espaces avec des myrtilles. Regroupez les framboises au centre de la tarte.
Mélangez le citron vert, la fécule de maïs, le jus de citron vert et le sucre dans une petite casserole et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit clair et épais, environ 2 minutes.
Laisser refroidir. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner toute la tarte. Vous n’utiliserez pas tout le glaçage.
Conservez la tarte au réfrigérateur.
Retirer environ 15 minutes avant de servir. Coupez-le en 8 quartiers et servez-le avec une cuillerée de crème fouettée.
Vin recommandé: Port
Le porto est mon préféré pour Tart. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le porto fin Krohn Lágrima, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Krohn Lágrima Porto fin
Toffee, caramel et bonne maturité sur ce vin sophistiqué. Il y a un côté spirituel, mais cela fonctionne parce que le fruit est soumis à la maturité, à la maturité et à la richesse. L'arrière-goût est juste parfumé.