Burritos Étouffés

Burritos Étouffés
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les Burritos étouffés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,4 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite des tortillas à la farine, de la sauce enchilada, de la salsa verde et du fromage cheddar. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Burritos Étouffés, Burritos Étouffés, et Burritos Étouffés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la sauce enchilada et la salsa verde dans un petit bol. Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer 1/2 tasse de mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Déposer 2/3 tasse de mélange de bœuf décentré sur chaque tortilla; saupoudrer chacun de 3 cuillères à soupe de fromage. Replier les côtés et les extrémités sur la garniture et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
BoeufBoeuf
RoulerRouler
3
Transférer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste du mélange de sauce sur les burritos; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le burrito se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de rivière russe MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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