Gâteau aux Anges II

Gâteau aux Anges II
Angel Food Cake II pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'extrait d'amande, de crème, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Anges, Gâteau aux Anges, et Gâteau aux Anges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Lavez la casserole angel food tube dans de l'eau chaude savonneuse pour vous assurer qu'elle est totalement exempte de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Laissez sécher complètement. Tamiser la farine et 3/4 tasse de sucre glace ensemble trois fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Dans un bol à mélanger, battre les blancs d'œufs et le sel à haute vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la crème de tartre, 1 cuillère à café de vanille et l'arôme d'amande; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Les pics doivent être suffisamment mous pour qu'ils se penchent légèrement aux extrémités. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre blanc, en continuant de battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Tamiser environ 1/4 du mélange de farine sur les blancs d'œufs et, à l'aide d'une spatule plate, incorporer rapidement mais délicatement les blancs d'œufs. Répétez en utilisant 1/4 du mélange de farine à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Verser la pâte dans un moule tubulaire propre. Couper délicatement la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Cuire au four environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'une pioche en bois insérée en ressorte propre. Inverser la casserole sur une grille pour refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Battre 2 tasses de sucre à glacer, le beurre, la crème et 1 cuillère à café de vanille ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
8
Ajouter plus de crème ou de sucre glace au besoin. Glacer le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Gâteau aux anges au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Un rosé pétillant léger et croquant complète un gâteau moelleux aux anges , encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc pétillant doux fonctionnera aussi. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine