Tarte au Fromage à La Crème à la Banane
Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Un mélange de bananes, de jus de citron, de fromage à la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Pain à la Banane au Fromage à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les bananes et le jus de citron; incorporer au mélange de fromage à la crème. Incorporer la garniture fouettée.
Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à prise.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer les fraises et le colorant alimentaire si désiré.
Laisser reposer 5 minutes. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Cool.
Arroser un peu sur la tarte.
Couper en quartiers; servir avec le reste de la garniture.