Tarte au fromage à la crème et à la cannelle

Tarte au fromage à la crème et à la cannelle
La tarte au fromage à la crème et à la cannelle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Pour 2,89 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 68 g de matières grasses et un total de 1 288 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des pépites de cannelle Hershey®, du fromage à la crème et des pacanes. 2 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les cupcakes au bortsch, la garniture pour tarte aux pommes, le glaçage au fromage à la crème à la cannelle et la croûte de tarte au fromage cheddar Moon , les petits pains à la cannelle pour tarte aux pommes avec glaçage au fromage à la crème et les petits pains à la citrouille et à la cannelle avec glaçage au fromage à la crème à la cannelle et à l'érable .

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre 1 tasse de pépites de cannelle HERSHEY'S et le lait à feu doux. Remuer constamment jusqu'à ce que les chips soient complètement fondues, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De CannelleChips De Cannelle
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et la gélatine. Remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute; laisser refroidir. Pour accélérer le refroidissement, placez la casserole dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat et la gélatine refroidis et bien battre. Incorporer 1 tasse de fouet frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Étaler sur la croûte de biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Étaler le reste de la garniture fouettée surgelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de pacanes hachées et de pépites de cannelle HERSHEY'S hachées. Réfrigérer 2 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Chips De CannelleChips De Cannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé13
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