Gâteau de Maïs de Chi Chi

Gâteau de Maïs de Chi Chi
Le gâteau au maïs de Chi Chi pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 21 cents par portion. 650 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Gâteau de Maïs Sucré, Gâteau de Maïs Incroyable, et Gâteau de Maïs Incroyable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la masa harina et l'eau et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
4
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, traiter le maïs en courtes impulsions pour le hacher grossièrement. Laissez plusieurs morceaux de maïs entier. Incorporer le maïs transformé et la semoule de maïs dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Dans un autre bol, mélanger le sucre, la crème, le sel et la levure chimique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le mélange de sucre dans le mélange de beurre et verser le tout dans un plat allant au four de 9 x 9 pouces. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placer le plat de cuisson sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la cueillette insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le plat allant au four du bain-marie et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Servir à l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé0
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