Tarte au Fromage à la Crème Garnie de Pêches et de Mûres
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 551 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de fromage à la crème de marque Philadelphia, de confiture de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Cupcakes aux Pêches et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre. Mélanger le beurre et l'extrait dans un bol moyen.
Mélanger les miettes. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs du plat préparé.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes. Refroidir complètement la croûte.
Mélanger le fromage à la crème au robot jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, la crème, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande et mélanger jusqu'à consistance très lisse, en grattant parfois les côtés du bol.
Étaler la garniture dans la croûte préparée. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Disposer les tranches de pêche autour du bord de la tarte. Disposer les mûres au centre.
Badigeonner légèrement la confiture tiède sur les fruits pour glacer. Réfrigérer la tarte jusqu'à 3 heures.