Sauce Barbecue aux Pêches

Sauce Barbecue aux Pêches
La recette de la Sauce Barbecue aux pêches est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette sauce a 63 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sauce Barbecue Pêche-Bourbon, Sauce Barbecue Chipotle aux Pêches Facile, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pêches, le poivre noir, le sel et l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer la bière et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PêchePêche
AilAil
BièreBière
SelSel
4
Placer la moitié du mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Placez un torchon propre au-dessus de l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les déversements). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
7
Verser le mélange en purée dans un bol moyen. Répétez la procédure avec le reste du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remarque : Réfrigérer la sauce dans un récipient hermétique jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé3(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde préparéemoutarde préparée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpêches pelées hachées (environ 4 grosses)pêches pelées hachées (environ 4 grosses)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce au piment fortsauce au piment fort11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La société de vin The Prisoner Saldo Zinfandel (demi-bouteille) avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
La société Vinicole Prisonnière Saldo Zinfandel demibouteille
Couleur rubis foncé avec des arômes audacieux de réglisse noire, de poivre noir, de cerise et d'épices à pâtisserie. L'entrée est riche, pleine et scintillante. La bouche est alléchante et suave avec une pointe de chocolat. La finale est voluptueuse avec des tanins doux et veloutés.Assemblage : 85% Zinfandel; 15% Assemblage de Petite Sirah et de Syrah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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