Tarte au Citron Vert IX

Tarte au Citron Vert IX
Key Lime Pie IX est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1171 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 69%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Beignets à Tarte au Citron Vert cuits au four {Fête du blog Key Lime}, Key Lime Pie Cupcakes-Tartes au Citron vert à l'envers, et L'Ingrédient Secret (Citron Vert): Tacos aux Crevettes au Citron Vert.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré, le jus de lime et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les jaunes d'œufs et l'œuf entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Verser le mélange dans la croûte, puis couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour faire de la meringue: Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre en continuant de battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Étendre la meringue sur la tarte, en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réfrigérer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Vendanges Tardives Sauvignon Blanc

Tarte au citron vert au menu? Essayez de l'associer avec du Moscato d'Asti, du Riesling de Vendanges Tardives et du Sauvignon Blanc de Vendanges Tardives. Puisque la tarte au citron vert est assez acidulée, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux pour l'équilibrer. Un vin que vous pourriez essayer est Cupcake Vineyards Moscato d'Asti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Cupcake Vignobles Moscato d'Asti
Cupcake Vignobles Moscato d'Asti
Toute occasion peut être digne d'un toast avec notre Moscato D'Asti. Vibrant et expressif avec des notes florales dominantes et des notes de saveurs de fruits vives, notamment de pêche, de fruits tropicaux et de litchi. Ce vin est doux et succulent avec juste un soupçon d'effervescence fine et de douceur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsDessert
Magazine