Tarte au Citron et aux Framboises Congelée
La tarte au citron et aux framboises congelée nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Ce dessert a 324 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,0 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du chocolat, du sorbet à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Yogourt Glacé Framboise Citron, Soufflé Au Citron Et À la Framboise Congelé, et Tarte aux Framboises Congelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien. Presser au fond d'un moule à charnière de 10 pouces; congeler 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler le sorbet à la framboise sur le mélange de miettes. Congeler 1 heure.
Étaler le sorbet au citron sur le sorbet à la framboise. Couvrir et congeler 1 heure.
Pour servir, retirer la tarte de la poêle. Disposer les framboises sur le sorbet au citron.
Arroser de chocolat blanc sur les framboises; trancher la tarte en quartiers.
Garnir de brins de menthe, si désiré.