Tarte au Citron et aux Framboises Congelée

Tarte au Citron et aux Framboises Congelée
La tarte au citron et aux framboises congelée nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Ce dessert a 324 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,0 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du chocolat, du sorbet à la framboise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Yogourt Glacé Framboise Citron, Soufflé Au Citron Et À la Framboise Congelé, et Tarte aux Framboises Congelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien. Presser au fond d'un moule à charnière de 10 pouces; congeler 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Étaler le sorbet à la framboise sur le mélange de miettes. Congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
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3
Étaler le sorbet au citron sur le sorbet à la framboise. Couvrir et congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet CitronSorbet Citron
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
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4
Pour servir, retirer la tarte de la poêle. Disposer les framboises sur le sorbet au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet CitronSorbet Citron
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser de chocolat blanc sur les framboises; trancher la tarte en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
FramboiseFramboise
6
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé2
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