Tarte Au Chocolat Émaillée Au Chocolat
La Tarte au Chocolat Émaillée au Chocolat est une sans gluten dessert. Cette recette fait 10 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1097 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat Émaillée Au Chocolat, Tarte Au Chocolat Émaillée Au Chocolat, et Tarte Mousse au Chocolat aux Noix Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Mélanger tous les ingrédients et presser uniformément sur le fond et 3/4 de pouce vers le haut du moule à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille 15 à 20 minutes
Porter la crème à ébullition, puis verser sur le chocolat dans un bol et laisser reposer 5 minutes. Remuez doucement jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble les œufs, la vanille et le sel dans un autre bol, puis incorporer au chocolat fondu.
Verser la garniture dans la croûte refroidie.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée à environ 3 pouces du bord, mais que le centre soit encore bancal, 20 à 25 minutes. (Le centre continuera à se fixer pendant que la tarte refroidit.) Refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Porter la crème à ébullition et retirer du feu. Incorporer le chocolat jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs, puis l'eau tiède
Verser le glaçage sur la tarte, puis incliner et faire pivoter la tarte pour que la glaçure recouvre uniformément le dessus.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 1 heure.
La tarte est meilleure le jour où elle est préparée mais peut être préparée, sans glaçage, 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant le glaçage.