Tarte au Chocolat à la Crème de Framboise

Tarte au Chocolat à la Crème de Framboise
La tarte au chocolat à la crème de framboise pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des framboises, de la levure chimique, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème de Framboise, Tarte à la Crème de Framboise, et Tarte à la Crème de Framboise.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le soda; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson avec du papier ciré; graisser le papier.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler la pâte uniformément dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille; retirez délicatement le papier. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour la garniture, réduire en purée les framboises au robot culinaire. Filtrer, réserver le jus et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Mettre le jus dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Saupoudrer de gélatine; laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
9
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement au mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
VanilleVanille
11
Coupez les bords du gâteau.
12
Couper en quatre 7 1/2 pouces. x 4 1/2 pouces. rectangle.
13
Déposer un rectangle sur un plat de service; étaler avec un tiers de la garniture. Répétez les couches deux fois. Garnir du rectangle restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
14
Pour la ganache, mettre les pépites de chocolat et la crème dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Étaler sur la tourte. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine