Tarte au Chocolat à l'Ancienne

Tarte au Chocolat à l'Ancienne
La tarte au chocolat à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 488 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cacao, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la croûte à la pièce selon le mode d'emploi de l'emballage. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Fouetter le reste du sucre 1 tasse et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le lait dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le mélange de sucre au beurre fondu, en fouettant jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le mélange de lait. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu.
9
Ajouter les morceaux de chocolat et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer les pacanes. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PacanesPacanes
10
Verser le remplissage à chaud dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
11
Étaler la meringue sur la garniture à chaud, en scellant jusqu'au bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la poudre congelée Pillsbury Pet-Ritz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
14
Conseil: Pour éviter d'aplatir la meringue lorsque vous l'étalez sur la garniture, versez la meringue sur la garniture en grosses cuillerées; connectez soigneusement les cuillerées avec un léger mouvement tourbillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine