Tarte au Chocolat à l'Ancienne
La tarte au chocolat à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette fait 8 portions avec 488 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cacao, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la croûte à la pièce selon le mode d'emploi de l'emballage. Refroidir sur une grille.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout. Réserver.
Fouetter le reste du sucre 1 tasse et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le lait dans un autre bol.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu moyen.
Ajouter le mélange de sucre au beurre fondu, en fouettant jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le mélange de lait. Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Ajouter les morceaux de chocolat et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer les pacanes. Couvrir et garder au chaud.
Verser le remplissage à chaud dans la croûte.
Étaler la meringue sur la garniture à chaud, en scellant jusqu'au bord de la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la poudre congelée Pillsbury Pet-Ritz.
Conseil: Pour éviter d'aplatir la meringue lorsque vous l'étalez sur la garniture, versez la meringue sur la garniture en grosses cuillerées; connectez soigneusement les cuillerées avec un léger mouvement tourbillonnant.