Crème Glacée au Beurre d'Arachide, à la Banane et au Miel

Crème Glacée au Beurre d'Arachide, à la Banane et au Miel
La crème glacée au beurre d'arachide, à la banane et au miel est une sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 270 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème de Banane au Beurre d'Arachide Rôti Au Miel, Beurre d'Arachide, Pépites de Chocolat, Miel et Glace au Bananier, et Sain et délicieux: Crème Glacée à la Banane, au Miel et au Beurre d'Arachide à trois ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le beurre d'arachide et les 3 ingrédients suivants (à travers les bananes). Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BananeBanane
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine