Tarte au Chocolat Surgelé - Noix de Macadamia
La tarte au chocolat et aux noix de Macadamia congelée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1491 calories, 15g de protéines, et 92g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûte de miettes de chocolat et de macadamia, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Dessert Glacé à la Noix de Coco Et à la Macadamia à l'Ananas Caramélisé, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter les morceaux de chocolat; battre à la vitesse la plus basse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les noix hachées.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer au mélange de chocolat.
Verser dans la croûte de miettes de Chocolat-Macadamia; congeler 8 heures.