Salade de Poivrons Rôtis

Salade de Poivrons Rôtis
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de poivrons rôtis pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poivrons Rôtis, Salade de Poivrons Rouges Rôtis, et Salade de Poivrons Rôtis.

Instructions

1
Égoutter les poivrons; les couper en fines lanières et les mettre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le cumin dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter aux poivrons l'ail, la coriandre, le jus de citron et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
AilAil
4
Mélanger et ajouter le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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