Salade de Poivrons Rôtis
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de poivrons rôtis pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poivrons Rôtis, Salade de Poivrons Rouges Rôtis, et Salade de Poivrons Rôtis.
Instructions
Égoutter les poivrons; les couper en fines lanières et les mettre dans un bol.
Mélanger le cumin dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 45 secondes.
Ajouter aux poivrons l'ail, la coriandre, le jus de citron et l'huile d'olive.
Mélanger et ajouter le sel et le poivre au goût.