Tarte au Chocolat Noir, Cerises et Crème Fouettée aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Chocolat Noir, les Cerises et la Crème Fouettée aux amandes. Cette recette fait 5 portions avec 1370 calories, 15g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la crème à fouetter, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Fouettée au Chocolat Noir et Menthe Poivrée, Tarte Amande-Abricot à la Crème Fouettée, et Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso.
Instructions
1
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser quelques fois jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la semoule de maïs. Fendre la gousse de vanille et gratter soigneusement les graines avec une cuillère; ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Semoule
Beurre
Pâte
Graine
3
Arroser du mélange d'œufs et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
4
Aplatir la pâte en un disque et laisser refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en une pâte de 10 1/2 po. cercle. Déposer la pâte dans un moule de 9 po. moule à tarte et, à l'aide de votre pouce, appuyez sur les côtés et le coin inférieur; pliez les bords pour former le bord. Tapisser la coquille de papier sulfurisé et remplir complètement de haricots secs ou de poids à tarte. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Rouleau à Pâtisserie
Forme De Tarte
6
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire la coquille de 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le bord et posée sur le fond (soulevez le parchemin pour vérifier). Retirez délicatement le parchemin et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, 5 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer la coquille de tarte sur une grille et abaisser la température du four à 25
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Faire la garniture: Mettre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Chauffer la crème et demi-moitié dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse, puis verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Laisser reposer quelques minutes, puis remuer doucement jusqu'à consistance lisse.
12
Casser l'œuf dans un bol moyen séparé, puis verser dans le mélange de chocolat, en fouettant constamment jusqu'à incorporation (garder le fouet en contact avec le fond du bol afin de ne pas fouetter les bulles d'air).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Verser le mélange dans la coquille de la tarte et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste durci (plus de secousses), 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Laisser refroidir complètement.
15
Faire la garniture: Réchauffer les cerises dans une casserole à feu doux avec du sucre granulé au goût jusqu'à ce que le sucre fonde. Fouetter la crème avec 2 c. à soupe. sucre et extrait d'amande jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Extrait D'amande
Cerise
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Couper la tarte en tranches et servir chacune avec quelques cerises et une cuillerée de crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Crème
17
Préparer à l'avance : Jusqu'à 2 jours, frais (porter à température ambiante avant de servir).