Tarte au Chocolat Noir, Cerises et Crème Fouettée aux Amandes

Tarte au Chocolat Noir, Cerises et Crème Fouettée aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Chocolat Noir, les Cerises et la Crème Fouettée aux amandes. Cette recette fait 5 portions avec 1370 calories, 15g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la crème à fouetter, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Fouettée au Chocolat Noir et Menthe Poivrée, Tarte Amande-Abricot à la Crème Fouettée, et Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser quelques fois jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la semoule de maïs. Fendre la gousse de vanille et gratter soigneusement les graines avec une cuillère; ajouter à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
SemouleSemoule
BeurreBeurre
PâtePâte
GraineGraine
3
Arroser du mélange d'œufs et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
4
Aplatir la pâte en un disque et laisser refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en une pâte de 10 1/2 po. cercle. Déposer la pâte dans un moule de 9 po. moule à tarte et, à l'aide de votre pouce, appuyez sur les côtés et le coin inférieur; pliez les bords pour former le bord. Tapisser la coquille de papier sulfurisé et remplir complètement de haricots secs ou de poids à tarte. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
6
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la coquille de 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le bord et posée sur le fond (soulevez le parchemin pour vérifier). Retirez délicatement le parchemin et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, 5 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer la coquille de tarte sur une grille et abaisser la température du four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faire la garniture: Mettre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer la crème et demi-moitié dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse, puis verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laisser reposer quelques minutes, puis remuer doucement jusqu'à consistance lisse.
12
Casser l'œuf dans un bol moyen séparé, puis verser dans le mélange de chocolat, en fouettant constamment jusqu'à incorporation (garder le fouet en contact avec le fond du bol afin de ne pas fouetter les bulles d'air).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Verser le mélange dans la coquille de la tarte et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste durci (plus de secousses), 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir complètement.
15
Faire la garniture: Réchauffer les cerises dans une casserole à feu doux avec du sucre granulé au goût jusqu'à ce que le sucre fonde. Fouetter la crème avec 2 c. à soupe. sucre et extrait d'amande jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CeriseCerise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Couper la tarte en tranches et servir chacune avec quelques cerises et une cuillerée de crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
17
Préparer à l'avance : Jusqu'à 2 jours, frais (porter à température ambiante avant de servir).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions5
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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