Tarte au Chocolat et Noix de Coco Aux Pacanes

Tarte au Chocolat et Noix de Coco Aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Chocolat et aux noix de coco et aux noix de pécan. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 380 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade dorée, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Tarte Au Chocolat Et aux Pacanes, et Tarte Au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, le cacao, le sucre et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Fouetter les jaunes dans un petit bol pour mélanger; ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à formation de touffes humides. Rassemblez la pâte en boule; appuyez sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 15 minutes. Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le sirop de maïs, le sucre et le beurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les œufs, la vanille et le sel au fouet. Incorporer 1/2 tasse de pépites de chocolat, 3/4 tasse de noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CocoCoco
VanilleVanille
PacanesPacanes
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée sur le dessus, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la tarte sur une grille.
6
Saupoudrer uniformément les 1/2 tasse de pépites de chocolat restantes autour du bord de la tarte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
7
Laisser reposer jusqu'à ce que les copeaux ramollissent, environ 5 minutes. À l'aide d'une petite spatule, étaler le chocolat pour former une bordure de 1 pouce autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer la bordure de chocolat avec les 3 cuillères à soupe restantes de noix de coco. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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