Cobia à la Nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne
Cobia à la nouvelle Chaudrée de Palourdes de Smyrne est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion contient 1511 calories, 80g de protéines, et 110g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil moulues, de la lavande moulue, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Meilleure Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sel, les graines de fenouil, la lavande, la cure de viande, le poivre blanc et la muscade. Frottez le mélange de tous les côtés de la graisse de porc et placez-le dans un récipient en plastique, en acier inoxydable ou en verre. Couvrir d'une pellicule plastique, puis de papier d'aluminium, et mettre une plaque lourde ou un couvercle sur le dessus pour évacuer l'humidité. Réfrigérer pendant 5 jours pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chapelure, Quelques Poignées
6 Tasses Ou Sucre
Graisse De Porc
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Retirez la pellicule plastique et le papier d'aluminium, rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Laisser sécher à l'air dans un bol pendant 10 jours sur une grille au réfrigérateur.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Ajouter les palourdes, les flocons de chili, les feuilles de laurier, le thym, un peu de sel et le vin. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Refroidir les palourdes cuites au réfrigérateur; réserver le liquide de cuisson. Décortiquer les palourdes et jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1
Mélanger le fumet de poisson, le liquide de cuisson réservé aux palourdes et les épis de maïs dans une casserole à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes pour créer le bouillon de chaudrée. Passer à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Verser 4 tasses de bouillon dans une casserole avec les haricots en coquille, les grains de maïs rôtis, les pommes de terre, le beurre et un peu de sel, de poivre noir et de flocons de chili. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et que le bouillon épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Grains De Maïs
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Louche
3
Retirer du feu et incorporer le persil et 1 tasse de palourdes cuites décortiquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1
Saupoudrer la cobia de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2
Chauffer l'huile de canola dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis saisir le poisson, du haut vers le bas. Lorsque le poisson est cuit à mi-cuisson, ajoutez le beurre, le thym, les feuilles de laurier et l'ail dans la poêle. Lorsque le beurre fond, badigeonner le poisson à l'aide d'une grande cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pour l'assemblage: Coupez le papier lardo en tranches fines avec un couteau bien aiguisé et posez les tranches sur le cobia poêlé et chaud. Le lardo va "fondre" sur le poisson chaud. Déposer la chaudrée de palourdes dans le fond de 6 bols profonds à portion unique et garnir de poisson poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée De Palourdes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement