Pain de Maïs au Babeurre Humide
Le pain de maïs au babeurre humide nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Une portion contient 124 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de semoule de maïs auto-montante, de babeurre non gras, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Humide Tex-Mex, Pain de maïs (Doux et humide), et Pain de Maïs Mexicain Humide de Tj.
Instructions
Enduisez une poêle en fonte de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Placer la poêle dans un four 400.
Mélanger le mélange de semoule de maïs et l'oignon; bien mélanger.
Mélanger le babeurre et les 3 autres ingrédients; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Retirer la poêle du four; verser la pâte dans la poêle.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.