Tarte au Chocolat et Au Miel
La tarte au chocolat et au miel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des craquelins graham au chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Chocolat et Au Miel, Tarte Au Caramel Au Miel Et Au Chocolat, et Fudge au miel salé et tarte au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à tarte de 9 po de diamètre à fond amovible avec un spray antiadhésif. Broyer les craquelins graham avec 3 cuillères à soupe de beurre et de miel au robot jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Presser les miettes uniformément sur le fond (et non sur les côtés) du moule à tarte préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 minutes. Cool.
Porter la crème et la lavande à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
Placer le chocolat dans une casserole moyenne. Passer le mélange de crème chaude dans une casserole avec du chocolat. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ajouter la poudre de cacao et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Verser le mélange de chocolat sur la croûte dans le moule à tarte. Laisser refroidir au moins 45 minutes (le chocolat sera légèrement mou après 45 minutes et ferme après 2 heures).
Couper en quartiers et servir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.
* Aussi appelé bourgeons de lavande culinaire; disponible dans de nombreux magasins d'aliments naturels et certains marchés de producteurs et de