Poisson en croûte de noix de cajou, piment et citron vert

Poisson en croûte de noix de cajou, piment et citron vert
Le poisson en croûte de noix de cajou, de piment et de citron vert pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cumin, du jus de citron vert, du poisson durable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 98 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tacos Au Poisson Au Citron Vert Et Au Piment, Salsa de poisson au piment, à la mangue et au citron vert, et Boulettes de Poisson Thaï Avec Mayonnaise au Piment et au Citron Vert.

Instructions

1
Frottez l'huile et la pâte d'ail sur le poisson avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Assaisonner, puis laisser mariner pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les ingrédients de la croûte et le jus de citron vert restant pour obtenir une pâte rugueuse. Séchez les filets de poisson avec du papier essuie-tout, puis pressez un quart de la croûte sur chaque filet. Soulevez sur une plaque à pâtisserie huilée, puis faites rôtir pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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