Tarte au Chocolat, Caramel et Noix
La tarte au chocolat, au Caramel et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau glacée, de crème à fouetter épaisse, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat, Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne), et Tarte Aux Noix Et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre au processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elle est sèche. Recueillir la pâte; aplatir en disque. Envelopper; refroidir au moins 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 14 pouces.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre à fond amovible.
Coupez tout le porte-à-faux sauf 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux et pressez pour former des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout à la fourchette; refroidir 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement.
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur. Porter à ébullition en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'elle soit de couleur ambrée profonde, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 8 minutes.
Retirer du feu; ajouter la crème (le mélange bouillonnera). Remettre la casserole à feu doux; fouetter le caramel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre, le miel et la vanille.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter tout le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix.
Étaler la garniture en croûte. Refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Servir avec de la crème glacée.