Tarte au Chocolat, Caramel et Noix

Tarte au Chocolat, Caramel et Noix
La tarte au chocolat, au Caramel et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau glacée, de crème à fouetter épaisse, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat, Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne), et Tarte Aux Noix Et Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel au robot 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre au processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si elle est sèche. Recueillir la pâte; aplatir en disque. Envelopper; refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Coupez tout le porte-à-faux sauf 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux et pressez pour former des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout à la fourchette; refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur. Porter à ébullition en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'elle soit de couleur ambrée profonde, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; ajouter la crème (le mélange bouillonnera). Remettre la casserole à feu doux; fouetter le caramel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre, le miel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
MielMiel
4
Fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter tout le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Étaler la garniture en croûte. Refroidir la tarte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine