Tarte au chocolat blanc et à la menthe
La tarte au chocolat blanc et à la menthe se prépare en environ 20 minutes . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 0,91 $ par portion. Une portion contient 378 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses . Elle est appréciée par 327 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage frais, de préparation pour pouding au chocolat, de pâte de biscuits Graham et de quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Ce dessert est proposé par Taste of Home et a été largement apprécié. Globalement, cette recette obtient un score de 42 % . Essayez la tarte à la crème banane-chocolat blanc , les biscuits Andes au chocolat et à la menthe double et le roulé chocolat-pacanes-menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faites chauffer la garniture au fudge à puissance maximale pendant 12 à 17 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tartinable.
Étaler sur le fond de la croûte et réserver.
Dans un petit bol, battre le fromage frais et l'extrait de menthe poivrée jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement 120 ml de lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter lentement le reste du lait.
Saupoudrer du mélange à pouding; battre à basse vitesse pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Verser dans la croûte. Laisser refroidir au moins 25 minutes.
Saupoudrer de menthe poivrée.