Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles

Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde râpée aux Cinq épices avec une salade d'herbes et de nouilles. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 327 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du poivron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde aux Herbes et aux épices, Salade Croustillante de Canard Râpé et de Nouilles, et Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices.

Instructions

1
Pour préparer la dinde, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et l'oignon haché dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigre et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Pour préparer la salade, cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
6
Mélanger la laitue et le reste des ingrédients sauf les brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
MentheMenthe
7
Placer environ 2 tasses de mélange de laitue dans chacun des 4 bols. Garnir chacune de 1 tasse de nouilles et de 1 1/2 tasse de mélange de dinde; arroser chacune de 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PâtePâte
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)poudre de cinq épicespoudre de cinq épices9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue au beurre déchiréelaitue au beurre déchirée11 livre de courgettes,sauce chili piquante à l'ailsauce chili piquante à l'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame noirhuile de sésame noir11 livre de courgettes,huile de sésame noirhuile de sésame noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe fraîche hachéementhe fraîche hachée3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux huîtressauce aux huîtres4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge émincépoivron rouge émincé113Noix de toute sorte (hachées)vermicelles de riz non cuitsvermicelles de riz non cuits1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz2(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz57Noix de toute sorte (hachées)tasse de champignons shiitake émincés (environtasse de champignons shiitake émincés (environ227Noix de toute sorte (hachées)tasses de dinde à la viande noire sans peau cuite râpée (environtasses de dinde à la viande noire sans peau cuite râpée (environ
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé53
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