Tarte au Chocolat au Lait-Caramel aux Noisettes et Espresso

Tarte au Chocolat au Lait-Caramel aux Noisettes et Espresso
La tarte au Chocolat au lait et au Caramel aux Noisettes et à l'Espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du chocolat au lait, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Toast de Ricotta Macchiato au Caramel avec Noisettes, Bananes et Grains d'Espresso Enrobés de Chocolat, Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Gâteau au Chocolat au Lait Ferrero Rocher aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre en poudre etsel dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le beurre; à l'aide de retournements, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau glacée; traiterjuste jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillère à cafési sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Transférer la pâte dans un moule à tarte rectangulaire de 13 3/4 x 4 1/2 po avec un fond amovible. Presser la pâte sur le fond et les versants de la poêle. Congeler la croûte 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite, environ 30 minutes. Refroidir complètement la croûte dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Remuer le sucre et 1/4 tasse d'eau danscuisine moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit à mi-épaisseur, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole deheat.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la crème (le mélange bouillonnera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Placer la casserole à feu moyen; remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le beurre, le vinaigre et le sel; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Noisettes de Stirin. Verser à la cuillère en croûte. Refroidissezjusqu'à froid et à régler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SelSel
1
Mélanger la crème et la poudre d'espresso dans une petite casserole. Faire mijoter à feu moyen-vif, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la poudre d'espresso soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Étaler le mélange de chocolat sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Saupoudrez de graines de cacao. Laisser refroidir la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prête, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CacaoGraines De Cacao
6
Retirer les côtés du moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Placer la tarte sur la pâte; couper en croix en 8 barres et servir.
8
* Morceaux de fèves de cacao grillées à la coquille; disponibles dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés et fromchocosphere.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine