Tarte au chocolat au lait

La tarte au chocolat au lait pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 8 portions avec 228 calories , 2 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 60 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat au lait, du fromage à la crème, des baisers au chocolat au lait et de la garniture fouettée supplémentaire, ainsi que du lait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les biscuits aux pépites de chocolat au lait et aux pistaches , les biscuits florentins au chocolat au lait et le riz au lait de coco .
Instructions
Au micro-ondes ou au bain-marie, mélanger les pépites de chocolat et 1/4 tasse de lait. Cuire jusqu'à ce que les pépites soient fondues; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le reste du lait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de chocolat. Incorporer la garniture fouettée.
Mettre au congélateur pendant 4 à 6 heures ou toute la nuit. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Retirer du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir.
Garnir de baisers et de garniture fouettée si désiré.