Tarte au Caramel au café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la "Tarte" au caramel au café. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 271 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des rice krispies, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Caramel au Café, Caramel au Café, et Caramel au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le sucre dans une petite poêle antiadhésive sèche à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré profond, 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu, puis incorporer immédiatement les Rice Krispies et transférer rapidement dans le moule à charnière, en étalant uniformément sur le fond et en lissant le dessus avec le dos d'une petite cuillère. (Si vous utilisez une plaque à tarte, appuyez légèrement sur la croûte vers le haut de la plaque.)
Saupoudrer uniformément le chocolat haché sur la croûte chaude pour faire fondre, puis étaler le chocolat fondu avec le dos de la cuillère pour couvrir la croûte. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Dissoudre le café instantané dans 2 cuillères à soupe de lait dans un petit bol, puis incorporer la gélatine et laisser reposer.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et les 1 · tasses restantes de lait dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes et porter à ébullition à feu doux, en remuant constamment (cela prendra environ 15 minutes; le lait à 1% caillé facilement s'il est chauffé trop rapidement). Continuer à mijoter, en remuant, 2 minutes.
Retirer du feu, puis ajouter le mélange de gélatine, le chocolat, la cassonade et le rhum, en fouettant jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Transférer le mélange dans un bol en métal placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide. Refroidir la garniture, en fouettant constamment (pour que la gélatine ne se fixe pas de manière inégale), juste à température ambiante, 3 à 5 minutes, puis verser sur la croûte dans la casserole. Refroidir, à couvert, jusqu'à prise, environ 3 heures.
Battre la crème avec la cassonade à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Dissoudre le café instantané dans le rhum et incorporer à la crème.
Répartir uniformément sur la crème glacée, puis passer un mince couteau tranchant autour du bord de la "tarte" et retirer le côté de la casserole.
Les cookies peuvent être préparés 2 jours à l'avance et conservés dans un récipient hermétique.
Chaque portion, garniture comprise, contient environ 280 calories et 12 grammes de matières grasses.