Tarte au Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au cappuccino. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et prenez un café fort maxwell house, env. gélatine knox, framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cappuccino Nog, Cappuccino, et Mélange de Cappuccino pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur le café dans une casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, mélanger le yogourt et le sucre dans un bol moyen; réserver.
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de yogourt; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS, de la garniture de fudge et des baies juste avant de servir.