Tarte au Cappuccino

Tarte au Cappuccino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au cappuccino. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et prenez un café fort maxwell house, env. gélatine knox, framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cappuccino Nog, Cappuccino, et Mélange de Cappuccino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur le café dans une casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, mélanger le yogourt et le sucre dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CaféCafé
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le mélange de gélatine au mélange de yogourt; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS, de la garniture de fudge et des baies juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine