Salade Framboise-Dinde

Salade Framboise-Dinde
Salade framboise-dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de dinde, du bouillon de poulet, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les conserves de framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Salade de Dinde et Framboise avec Vinaigrette aux Noix, Salade d'Épinards à la Dinde et Vinaigrette aux Canneberges et Framboises, et Salade de Framboises et Pistaches avec Vinaigrette Crémeuse aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; frotter uniformément sur les escalopes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les côtelettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les conserves de framboises et les 3 ingrédients suivants dans la poêle à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à ce que les conserves fondent et pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les légumes verts avec 1/4 à 1/3 tasse de mélange de conserves chaudes dans un grand saladier jusqu'à ce que les légumes verts soient bien réchauffés et légèrement enrobés de mélange de conserves. Disposer sur des assiettes à salade et garnir de côtelettes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
LégumesLégumes
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
* 1/4 tasse de bouillon de poulet et 1/4 tasse de jus de fruits (comme du raisin blanc, de l'orange ou de la pomme) peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De FruitsJus De Fruits
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
RaisinRaisin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine