Tarte au Brownie au Fudge d'un Kilomètre de Haut

Tarte au Brownie au Fudge d'un Kilomètre de Haut
La tarte au brownie au Fudge d'un kilomètre de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Brownie au Fudge d'un Kilomètre de Haut, Tarte au Beurre de Cacahuète - brownie à la hauteur d'un kilomètre, et Brownie Fudge Chaud et Sundae à Double Crème Glacée Cupcakes...in un Cône.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Étaler dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille. Évider le centre du brownie avec une cuillère, en laissant un bord de 1/2 pouce d'épaisseur autour du bord et une fine couche de brownie sur le fond. Réservez les morceaux de brownie retirés pour une utilisation ultérieure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la moitié de la garniture fouettée et tous les morceaux de brownie réservés sauf 1/2 tasse. Verser dans la croûte de brownie à l'aide d'une cuillère; garnir du reste de la garniture fouettée et des morceaux de brownie restants de 1/2 tasse. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine