Tarte au Brownie au Fudge d'un Kilomètre de Haut
La tarte au brownie au Fudge d'un kilomètre de haut pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Brownie au Fudge d'un Kilomètre de Haut, Tarte au Beurre de Cacahuète - brownie à la hauteur d'un kilomètre, et Brownie Fudge Chaud et Sundae à Double Crème Glacée Cupcakes...in un Cône.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE température 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étaler dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille. Évider le centre du brownie avec une cuillère, en laissant un bord de 1/2 pouce d'épaisseur autour du bord et une fine couche de brownie sur le fond. Réservez les morceaux de brownie retirés pour une utilisation ultérieure.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la moitié de la garniture fouettée et tous les morceaux de brownie réservés sauf 1/2 tasse. Verser dans la croûte de brownie à l'aide d'une cuillère; garnir du reste de la garniture fouettée et des morceaux de brownie restants de 1/2 tasse. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.