Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 263 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème de Philadelphie, du lait, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut, Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut, et Tarte au Beurre de Cacahuète - brownie à la hauteur d'un kilomètre pour des recettes similaires.
Instructions
1
CHAUFFER le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
MÉLANGER les miettes de gaufrettes et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Plaquette
3
Cuire au four 10 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
BATTRE le mélange de pouding au chocolat et 1 tasse de lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Étaler sur le fond de la croûte. Ajouter graduellement le reste du lait au fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Croûte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter le mélange de pudding à la vanille; battre 2 min. Réserver 1 C. À soupe. beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La Vanille
Beurre D'arachide
7
Ajouter le reste au mélange de pudding à la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
8
Étaler sur une couche de pouding au chocolat à moins de 1 pouce du bord. Verser le reste du FOUET FRAIS au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
9
RÉFRIGÉRER 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites cuire au micro-ondes le reste du beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
10
Arroser de beurre d'arachide et de chocolat sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Chocolat
11
Conseils pour les cuisines KRAFT : UNE VIE SAINE
12
Bonne nouvelle ! Vous économiserez 80 calories et 6 g de matières grasses totales, dont 3 g de graisses saturées, par portion en préparant avec des gaufrettes de NILLA à teneur réduite en matières grasses, des Puddings sans sucre sans gras JELL-O, du lait sans gras, du fromage PHILADELPHIA Neufchatel, du beurre d'arachide à teneur réduite en matières grasses et une garniture fouettée COOL WHIP LITE.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Neufchâtel
Garniture Fouettée
Lait Sans Gras
Beurre D'arachide
Gaufrettes Nilla
Sucre
13
REMPLACER
14
Remplacez le Pudding instantané au goût de chocolat blanc JELL-O par le pudding à la vanille.Bagatelle DE BEURRE DE CACAHUÈTE pour ne pas écraser les gaufrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding
Chocolat Blanc
Beurre D'arachide
Vanille
Biscuits Gaufrettes
15
Placez la moitié des gaufrettes dans 1-1/ 2-qt. bol. Préparer les mélanges de pudding comme indiqué; déposer en couches sur les gaufrettes. Garnir du reste des gaufrettes et FOUETTER AU FRAIS; arroser de beurre d'arachide et de chocolat fondu.