Tarte au Beurre de Cacahuète - Brownie à la Hauteur d'un kilomètre

Tarte au Beurre de Cacahuète - Brownie à la Hauteur d'un kilomètre
La tarte au beurre de cacahuète d'un kilomètre de haut nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'eau, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète - brownie à la hauteur d'un kilomètre, Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut, et Tarte au Beurre de Cacahuète d'un Kilomètre de Haut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Dérouler la croûte de tarte; placer dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte; bord de la flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, les chips de beurre d'arachide, l'huile, l'eau et l'œuf 50 coups à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans une assiette à tarte recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four de 30 à 40 minutes, en recouvrant le bord de la croûte de bandes de papier d'aluminium après 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le centre du brownie soit pris. Laisser refroidir légèrement, environ 20 minutes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler le mélange sur le brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Saupoudrer d'arachides et de pépites de chocolat. Réfrigérer 30 minutes avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine