Tarte au Beurre d'Arachide à l'Érable
Une portion contient 725 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la garniture de crème glacée au fudge, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Des pots à Tarte au Beurre d'Arachide faciles sans cuisson et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 po non graissé. assiette à tarte. Congeler 5 minutes.
Dans un four à micro-ondes, réchauffer la garniture de fudge 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tartinable; étaler sur le bas et le haut de la croûte. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et l'arôme jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre de confiserie; incorporer la garniture fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte, en étalant uniformément. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à prise.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sirop; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Servir avec la tarte; garnir d'arachides.