Tarte au Beurre d'Arachide à l'Érable

Tarte au Beurre d'Arachide à l'Érable
Une portion contient 725 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la garniture de crème glacée au fudge, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Des pots à Tarte au Beurre d'Arachide faciles sans cuisson et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 po non graissé. assiette à tarte. Congeler 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un four à micro-ondes, réchauffer la garniture de fudge 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tartinable; étaler sur le bas et le haut de la croûte. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et l'arôme jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre de confiserie; incorporer la garniture fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte, en étalant uniformément. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le sirop; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
5
Servir avec la tarte; garnir d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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