Tarte au Beurre d'Arachide à faible teneur en sucre de Charley's

Tarte au Beurre d'Arachide à faible teneur en sucre de Charley's
La tarte au beurre d'arachide à faible teneur en sucre de Charley nécessite environ 2 heures et 17 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 695 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, des pacanes, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte au Poulet Céto - Faible en glucides, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les craquelins écrasés, les pacanes et l'édulcorant artificiel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant Artificielédulcorant Artificiel
CraquelinCraquelin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Appuyez dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le fromage à la crème et le beurre d'arachide. Battre jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Verser le mélange dans la croûte refroidie. Refroidir 2 à 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 17 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine