Tarte au Beurre d'Arachide à faible teneur en sucre de Charley's
La tarte au beurre d'arachide à faible teneur en sucre de Charley nécessite environ 2 heures et 17 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 695 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, des pacanes, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte au Poulet Céto - Faible en glucides, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les craquelins écrasés, les pacanes et l'édulcorant artificiel.
Couper dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Appuyez dans un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes.
Retirer et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le fromage à la crème et le beurre d'arachide. Battre jusqu'à consistance mousseuse, puis incorporer la garniture fouettée.
Verser le mélange dans la croûte refroidie. Refroidir 2 à 3 heures avant de servir.