Tarte au Beurre d'Arachide et à la Banane
La tarte au beurre d'arachide et à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de blanc d'œuf, de fécule de maïs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien).
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol, en les remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes; refroidir la croûte sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une petite casserole épaisse. Ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire 1 minute en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement environ 1/3 tasse de crème chaude aux œufs battus, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 1 minute); remuer constamment.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide et la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Disposer les tranches de banane au fond de la croûte préparée; verser la garniture à la cuillère sur les bananes. Presser une pellicule plastique sur la surface du remplissage; refroidir 4 heures.
Retirez la pellicule plastique.
Répartir uniformément la garniture fouettée sur la garniture. Refroidir.