Tarte Au Beurre d'Arachide D'Un Kilomètre De Haut

Tarte Au Beurre d'Arachide D'Un Kilomètre De Haut
Une tarte au beurre d'arachide d'un kilomètre de haut nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 298 calories par jour, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite une garniture fouettée cool whip®, du fromage à la crème philadelphia®, des gaufrettes nilla® et du chocolat mi-sucré baker's®. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Au Beurre d'Arachide D'Un Kilomètre De Haut, Tarte Au Beurre d'Arachide D'Un Kilomètre De Haut, et Tarte au brownie au beurre d'arachide d'un kilomètre de haut.

Instructions

1
CHAUFFER le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
MÉLANGER les miettes de gaufrettes et le beurre jusqu'à homogénéité; presser sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
3
Enfourner 10 min.; cool.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
BATTRE le mélange à pouding au chocolat et 1 tasse de lait au fouet 2 min. (Le pudding sera épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Étaler sur le fond de la croûte. Ajouter graduellement le reste du lait au fromage à la crème dans un grand bol avec un batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter le mélange à pouding à la vanille; battre 2 min. Réserver 1 Cuillère À Soupe. beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Gélatine à La FraiseSachet De Gélatine à La Fraise
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
7
Ajouter le reste au mélange de pouding à la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
8
Étaler sur une couche de pouding au chocolat jusqu'à 1 pouce du bord. Verser le reste du FOUET FRAIS au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Poivre ArbolPoivre Arbol
9
RÉFRIGÉRER 3 heures. Au moment de servir, cuire le reste du beurre d'arachide au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Arroser de beurre d'arachide et de chocolat sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Lambrusco, Catégorie De Produits Alimentaires, Crème De Xérès, Vin Santo, 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Moscato, Type D'élément De Menu, Vin Rouge Pétillant, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Vendanges Tardives

Le vin, la boisson alcoolisée et les ingrédients sont d'excellents choix pour une tarte au beurre d'arachide. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Gérard Bertrand Gris Blanc rosé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Gerard Bertrand Bleu Marine
Gerard Bertrand Bleu Marine
Un rosé original avec une robe rose très pâle plus des reflets gris et presque blancs. Le bouquet révèle de délicieux parfums de baies rouges. Un léger pétillement en bouche donne au vin toute sa fraîcheur et fait ressortir la plénitude du fruit. La finale élégante est agréablement fraîche et minérale. Le grenache est le roi des cépages lorsqu'il s'agit d'élaborer des rosés légers, racés et fruités dans un style contemporain. Le Grenache révèle toute sa souplesse et ses arômes de cerise. Ses saveurs de figue et parfois de cacao, associées à des sensations arrondies en bouche, font du Grenache l'un des grands cépages du Sud de la France.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine