Tarte au Berger V
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez Shepherd's Pie V. Une portion contient 156 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des légumes, des pommes de terre, des flocons d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et écraser.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Dans une grande poêle épaisse, faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Égoutter l'excès de graisse et remettre la viande dans la poêle à feu moyen.
Versez de l'eau et assaisonnez avec le bouillon de bœuf et de poulet, le romarin, le sel, le poivre, l'assaisonnement pour steak et les flocons d'oignon. Incorporer les légumes surgelés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée.
Verser le mélange de viande dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir le dessus de purée de pommes de terre.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.