Tarte au Berger Mexicain
La tarte au berger mexicain pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 894 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Si vous avez de l'oignon, des tomates en conserve, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de muffins de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Muffins de Maïs Churros en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Mexicain, et Tarte au Berger Mexicain.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer le bœuf et l'oignon dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément brun et que l'oignon soit tendre.
Égoutter la graisse. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Incorporer les tomates et cuire 5 minutes. Incorporer l'assaisonnement à tacos et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Transférer dans le plat de cuisson préparé et garnir uniformément de maïs.
Préparer le mélange de muffins de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Répartir uniformément sur la couche de maïs dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Garnir d'olives et de fromage.